Himbau Pengendara, Polres Lamtim Laksanakan Kampanye Keselamatan

BANYUWULU.COM – LAMPUNG TIMUR – Berjalannya Operasi Kepolisian dengan sandi ‘Ops Keselamatan Krakatau 2024 di Polda Lampung dan jajaran, pihak Kepolisian khususnya Polisi Lalu Lintas (Polantas) melaksanakan berbagai kegiatan kepada pengguna jalan.

Tak lain Polres Lampung Timur Polda Lampung yang menggelar kampanye keselamatan pada Rabu (6/03/2024) pagi bertempat di Simpang Traffic Light Mataram Marga Kecamatan Sukadana Kabupaten Lampung Timur.

Dipimpin oleh Kapolres Lampung Timur AKBP M. Rizal Muchhtar melalui Kasat Lantas AKP Bima Alief Caesar Gumilang yang diwakilkan oleh KBO Satlantas Iptu Pantas Siregar, personel Satlantas melaksanakan himbauan kepada pengguna jalan yang melintas.

“Kami saat ini sedang melaksanakan kampanye keselamatan, tujuannya apa tentunya melakukan sosialisasi kepada masyarakat khususnya pengguna jalan bahwa saat ini sedang dilaksanakan Operasi Keselamatan Krakatau 2024,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini, personel secara humanis menghimbau para pengendara agar mematuhi peraturan-peraturan lalu lintas yang berlaku.

“Ini juga sebagai tujuan menekan angka pelanggaran yang dapat mengakibatkan kecelakaan sehingga dapat kondusif Kamseltibcar lantas menjelang Idul Fitri 1445 Hijriah,” pungkasnya.(Ida/rls).

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

[instagram-feed]