Walikota Bandar Lampung Kembali Meninjau Lokasi Banjir Di Sejumlah Titik

BANYUWULU.COM – Bandarlampung -Pemerintah Kota Bandar Lampung mengadakan peninjauan lokasi yang terkena dampak banjir pada Minggu malam, (25/2/24).

Sebelumnya Walikota Bandar Lampung telah meninjau lokasi banjir dan memberikan bantuan kepada warga yang terdampak banjir di kawasan Kalibalau pada Minggu dini hari, sepulang Bunda Eva bertolak dari Jakarta.

Kota Bandarlampung kembali dilanda hujan pada Minggu Sore (25/2/2024). Hujan mengguyur kota Bandar Lampung dari sore hingga tengah malam mengakibatkan jalanan banjir di beberapa titik, pohon tumbang, dan air sungai meluap ke permukiman warga.

Lagi, Walikota Bandar Lampung kembali bertindak dengan meninjau lokasi banjir didampingi oleh sejumlah pejabat Kota Bandar Lampung, termasuk Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Kepala Dinas Sosial, Damkar, Lingkungan Hidup, Perhubungan, serta Plt. Dinas Pekerjaan Umum, Kesehatan, Plt. Dinas Kominfo, Kasat Pol. PP, dan Kabag Umum.

Peninjauan lokasi ini dilakukan di Jalan Untung Suropati Gang Musola, Kecamatan Labuhan Ratu, Bandar Lampung.

Walikota Eva Dwiana beserta segenap pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung melakukan peninjauan lokasi terdampak banjir hingga tengah malam.

Harapannya dengan peninjauan langsung ini akan memberikan strategi mengatasi banjir ke depan dan dapat memberikan bantuan kepada warga yang terdampak banjir di Kota Bandar Lampung.(Ida)

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

[instagram-feed]